Schaum-Omelett mit Himbeerquark

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1200 g Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 320 g Topfen (mager)
  • 4 EL Mineralwasser (1)
  • Flüssigsüssstoff
  • 4 Eier
  • 12 Teelöffel Mineralwasser (2)
  • 2 Teelöffel Mehl
  • 4 EL Öl

Himbeeren entfrosten. Topfen mit Mineralwasser (1) kremig rühren. Mit Süssstoff nachwürzen. Himbeeren hinzufügen und einrühren. Eier mit Mineralwasser (2) und Mehl cremig rühren. Portionsweise im heissen Öl von beiden Seiten rösten. Topfen in die Omeletts befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schaum-Omelett mit Himbeerquark

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche