Schaschliktopf

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  • 2000 g Schnitzelfleisch
  • 1000 g Schweinebauch (geräuchert)
  • 4-6 Paprika (gemischt)
  • 1000 g Zwiebel
  • 1000 ml Ketchup
  • 1000 ml Curryketchup
  • 1000 ml Barbecuesauce
  • 2 Pkg. Schlagobers
  • Tabasco
  • Cayennepfeffer (nach Geschmack)

Für den Schaschliktopf zunächst das Fleisch würfelig schneiden. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Fleisch und Gemüse mit den Saucen sowie dem Schlagobers im Bräter gut durchmischen. 1 Tag kalt gestellt durchziehen lassen.

Am nächsten Tag den Schaschliktopf im Backrohr 2 bis 2 1/2 Stunden bei 200 °C braten.

Tipp

Die Masse für den Schaschliktopf reicht für einen Bräter mit 38 cm.

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