Schaschlikpfanne

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Portionen: 16

  • 500 g Rindfleisch
  • 500 g Schweinefleisch
  • 500 g Faschiertes
  • 500 g Schinkenspeck
  • 500 g Mortadella-Ring
  • 500 g Zwiebel
  • 500 g Paradeiser
  • 3 Gewürzgurken
  • 2 Paprika
  • 2 Schaschliksosse
  • 2 Tasse süsses Schlagobers

Alles in kleine Stückchen schneiden, dann schichten, mit Fleisch beginnen, dazwischen Gurke, Zwiebel, Paradeiser, Paprika. Mit der Soße aus Schlagobers und Schaschliksosse begiessen, nicht nachwürzen.

60 Min. im Backrohr ohne Deckel bei 175 °C , folgend 45 Min. abgedeckt mit Deckel beziehungsweise Folie bei 175 °C

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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