Schaschlik - Lammspiesschen Vom Bratrost

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Portionen: 4

Reicht Auch Für 6 Leute:

  • 1000 g Lammfleisch
  • 0.5 Tasse Olivenöl
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • 0.5 Teelöffel Thymian
  • 1 Prise Oregano
  • 4 sm Paradeiser
  • 2 sm Zwiebel
  • 1 Paprika
  • Öl (zum Bepinseln)

Lammfleisch vorbereiten, würfelig schneiden, spülen und mit Küchentuch abtrocknen. Olivenöl mit Knoblauch, Saft einer Zitrone, Zwiebel und Gewürzen vermengen, die Lammfleischwürfel einfüllen und eine Nacht lang im Kühlschrank ziehen. Paradeiser und Zwiebeln in gleichmässig dicke Scheibchen schneiden. Paprika von Kernen und Scheidewänden befreien, in Stücke schneiden. Fleischwürfel und Gemüsehappen abwechselnd auf Spiesschen stecken, mit Öl bepinseln. 15 bis 20 min grillen oder evtl. in der Bratpfanne in heissem Öl rösten.

Dazu Langkornreis und frische Blattsalate zu Tisch bringen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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