Scharfes Wurstgulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Fleischwurst; einfache
  • Ersatzweise:
  • 250 g Feuerwuerstchen 'Puszta'
  • 250 g Zwiebel
  • 2 EL Butter (oder Margarine)
  • 1 Becher Fisolen; kleine
  • 125 g Eingelegte Paprikastreifen
  • 125 ml Curryketchup
  • 4 EL Wasser
  • 0.5 Teelöffel Bohnenkraut (getrocknet)
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Fleischwurst enthäuten und Zwiebeln abschälen. Dosenwürstchen abrinnen. Wurst und Zwiebeln in Scheibchen schneiden.

Fett in einer großen Bratpfanne erhitzen. Wurst und Zwiebeln 5 Min. unter gelegentlichem Wenden anbraten. Fisolen und Paprikastreifen abrinnen. Beides mit dem Curry-Tomatenketchup, Wasser und Bohnenkraut in die Bratpfanne Form.

Das Wurstgulasch bei geschlossenem Deckel 5 bis 10 Min. dünsten. Mit Salz und Cayennepfeffer pikant nachwürzen.

Als Zuspeise passen knusprige Pommes frites bzw. ebenfalls ein körnig gekochter Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Scharfes Wurstgulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche