Scharfes Venusmuschelragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Austernpilze
  • Basilikum
  • 1 Bund Chilischoten, klein
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Bund Karotten
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Becher Reisnudeln
  • Salz
  • Sojasauce
  • 1 bowl Venusmuscheln, vorgekocht

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

machen. Klein geschnittene Salz, Venusmuscheln, Chilischoten, Pfeffer, zerlegte Austernpilze, geschälte Möhrenraspeln, Sojasauce und frisches Basilikum in eine Bratpfanne Form.

Die Lauchstange abschneiden und hinzfügen. Alles in Olivenöl auf kleiner Flamme sieden.

Die Reisnudeln mit dem Muschel-Gemüse auf einem Teller anrichten und mit Basilikum garnieren.

von der Loire, Frankreich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfes Venusmuschelragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche