Scharfes Sauerkraut-Gulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Rindergulasch
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Rosenpaprika
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 EL Paradeismark
  • 1 Paprika
  • 500 g Sauerkraut
  • 125 g Sauerrahm
  • 500 ml Wasser

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen in feine Streifchen hacken, mit dem Gulasch anbraten. Gewürze und Paradeismark hinzufügen, Wasser aufgießen. Bei mittlerer Hitze 45 Min. dünsten.

Paprika abspülen, entkernen und in Streifchen schneiden. Mit dem Sauerkraut zum Gulasch Form und wiederholt 15-20 min dünsten.

Abschmecken, mit dem Sauerrahm verfeinern und zu Tisch bringen.

Dazu passt: Kartoffelpüree oder evtl. Kartoffelklösse.

min (davon 60 Min. Schmorzeit)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfes Sauerkraut-Gulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche