Scharfes Rindsgeschnetzeltes

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Portionen: 4

Für das Scharfe Rindsgeschnetzelte das Fleisch in Streifen schneiden und mit Küchenpapier trocken tupfen.

Für die Marinade den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilis entkernen und in Streifchen schneiden.

Die Zwiebel schälen und fein hacken.

In einer Pfanne 2 EL Öl heiß werden lassen und die Gemüse darin anbraten.

Mit Wein ablöschen und mit Sojasauce, Honig, Salz und Pfeffer würzen.

Das Fleisch in die überkühlte Marinade geben und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.

Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen und gut abrinnen lassen. Marinade dabei auffangen.

In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten. Wenn alle Fleischstücke gebraten sind, alle zurück in die Pfanne geben und die Marinade darüber leeren.

Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden.

Das Scharfe Rindsgeschnetzelte von der Flamme nehmen und noch 5 bis 10 Minuten ruhen lassen. Mit den Frühlingszwiebelringen bestreut servieren.

 

 

 

 

 

 

Tipp

Wenn Sie Ihr Scharfes Rindsgeschnetzeltes noch schärfer wollen, können Sie die Kerne der Chilis in der Marinade lassen.

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