Scharfes Rindsfilet Mit Knackigem Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Rindsfilet
  • 1 EL Ingwer (gehackt)
  • 150 g Zuckerschoten; (auch Erbsenschoten oder evtl. Kaiserschoten genannt)
  • 1 sm Packung Glasnudeln
  • 100 g Sojasprossen
  • 1 Bund Frühlingslauch
  • 2 Karotten
  • 2 Chilischoten
  • 150 g Shiitake-Schwammerln
  • Sojasosse
  • Tomatensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Koriander

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Das Rindsfilet in vier Scheibchen schneiden und diese dann in 3-4 Streifchen schneiden. Mit gehacktem Koriander, Ingwer, Pfeffer, Sojasosse und Zucker einmarinieren. Die Glasnudeln mit kaltem Wasser abbrausen und in eine ausreichend große Schüssel Form, mit kochend heissem Wasser begießen und zirka 5 min stehen.

Das Gemüse und die Schwammerln abspülen, abschälen und bei Bedarf ebenso entkernen. Nun in Streifchen schneiden. In einer Bratpfanne oder einem Wok mit ein klein bisschen Erdnussöl anbraten, mit Zucker, Koriander und Salz würzen und mit Tomatensaft, Ingwer, Sojasosse und Chili nachwürzen.

Dann die Glasnudeln aus der Backschüssel nehmen und trocken legen. Auf einem Geschirrhangl daumendick einen langen, flachen Streifchen legen. Dann einen Streifchen von dem Rindsfilet ein kleines bisschen melieren und auf den Glasnudelstreifen legen. Von beiden Seiten umwickeln, so dass ein längerer Schwanz übrig bleibt, folgend im heissen Öl (es muss richtig heiß sein, am besten Friteuse) kross zu Ende backen.

Auf dem knackigem Gemüse zu Tisch bringen. Schmeckt super schmackhaft und sieht sehr witzig aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfes Rindsfilet Mit Knackigem Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche