Scharfes Rindfleisch

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Portionen: 4

Fleisch:

  • 250 g Rindersteaks
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Teelöffel Maizena (Maisstärke)

Gemüse:

  • 1 Porree
  • 4 Karotten
  • 4 Stangensellerie
  • 2 Chilischoten

Und:

  • 3 EL Öl
  • 1 Teelöffel Currypaste
  • 2 EL Sojasauce (dunkel)
  • 200 ml Gemüsesuppe

1. Fleisch mit Küchenrolle abtrocknen, in Streifchen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Maizena (Maisstärke) auf die andere Seite drehen.

2. Die Lauchstange der Länge nach aufschneiden, abspülen und diagonal in Scheibchen schneiden. Karotten abspülen, abschälen und in Streifchen schneiden. Stangensellerie abspülen, reinigen und diagonal in Stückchen schneiden. Chilischoten der Länge nach aufschneiden, unter fliessendem Wasser entkernen, kleinwürfelig schneiden (Hände abspülen nicht vergessen!).

3. Das Öl im Wok (oder einer Bratpfanne) bei starker Temperatur heiß werden, Fleisch darin unter rühren scharf anbraten.

4. Das Gemüse hinzfügen und 3 Min. unter Rühren weiter rösten. Mit der Gemüsesuppe und Sojasauce löschen und die Currypaste untermengen, einmal aufwallen lassen.

Sofort mit Langkornreis zu Tisch bringen.

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Kommentare1

Scharfes Rindfleisch

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 09.12.2015 um 14:43 Uhr

    gut

    Antworten
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