Scharfes Mango-Chutney Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Chilischoten
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 500 g Mangofruchtfleisch
  • 100 g Frische Ingwerwurzel o. 1 Teelöffel gem. Ingwer
  • 200 g Korinthen
  • 500 g Zucker
  • 250 ml Weissweinessig
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 EL Senfkörner

Die Chilischoten und die Knoblauchzehe so fein als möglich hacken.

Das Mangofleisch kleinwürfelig schneiden, die Ingwerwurzel abschälen und fein raspeln. Sämtliche Ingredienzien ausser den Mangos in einen Kochtopf Form und 5 Min. machen. Darauf die Früchte beifügen und das Ganze schonend auf kleiner Flamme sieden, bis die Mischung die Konsistenz von Marmelade hat. Dies dauert ungefähr 1 Stunde. Auskühlen, in passende Gläser abfüllen und luftdicht verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfes Mango-Chutney Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche