Scharfes Mango-Chutney - Grossmutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Chilischoten; sehr fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe; sehr fein gehackt
  • 500 g Mangofruchtfleisch (klein gewürfelt)
  • 100 g Frische Ingwerwurzel abgeschält, fein gerieb
  • 200 g Korinthen
  • 500 g Zucker
  • 250 ml Weissweinessig
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 EL Senfkörner

Sämtliche Ingredienzien ausser Mango in einen Kochtopf Form und 5 min machen. Daraufhin Mango beifügen und das Ganze schonend leicht wallen, bis die Mischung die Konsistenz von Marmelade hat. Dies dauert in etwa 1 Stunde.

Auskühlen, in passende Gläser abfüllen und luftdicht verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfes Mango-Chutney - Grossmutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche