Scharfes Limetteneis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das scharfe Limetteneis zunächst die Chilischote entkernen und sehr fein hacken. Die Schale von 2 Limetten abreiben. Den Saft aller Limetten auspressen.

Wasser mit Zucker, Chili (Menge je nach gewünschter Schärfe) und Limettenschale so lange köcheln, bis sich der Zucker gänzlich aufgelöst hat. Auskühlen lassen. Danach den Limettensaft einrühren.

In einer Eismaschine oder in einem flachen Behälter leicht anfrieren lassen. Das steif geschlagene Eiklar unterrühren und das scharfe Limetteneis ganz gefrieren lassen.

Tipp

Ohne Eismaschine wird das scharfe Limetteneis noch feiner, wenn man es im halbgefrorenen Zustand, vor Zugabe des Eiklars, püriert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Scharfes Limetteneis

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 24.10.2015 um 08:49 Uhr

    super lecker

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 15.04.2015 um 11:13 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche