Scharfes Letscho

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Paprikaschoten (grün bzw. rot)
  • 3 Paprikaschoten (rot, 1/2 Schote)
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • Chilipulver
  • 200 ml Tomatensauce

Für das scharfe Letscho die Paprika waschen, aushöhlen und in Streifen schneiden. Zwiebel abschälen und fein hacken. In einem Topf das Öl erhitzen und die geschnittenen Zwiebeln anrösten. Paprikastreifen dazugeben und alles durchrösten.

Die Tomatensauce, Knoblauch, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Chilipulver untermengen und bissfest kochen. Das scharfe Letscho servieren.

Tipp

Scharfes Letscho passt sehr gut zu Fleisch und Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 1

Kommentare12

Scharfes Letscho

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 06.04.2016 um 20:04 Uhr

    Tomatensauce: Selbst gemacht, aus dem TerraPack, der Tube, dem Glas oder aus der Dose??

    Antworten
  2. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 03.02.2016 um 12:40 Uhr

    Bitte um Hilfe bei den Zutaten: 3 Paprika rot bzw grün UND 3 Paprikaschoten rot oder 3 Paprika und 1/2 Schote rot. (position 1 und 2) - Vielen Dank

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 10.11.2015 um 10:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 05.08.2015 um 21:22 Uhr

    Super!

    Antworten
  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 20.07.2015 um 16:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche