Scharfes Lamm mit Koriander

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Dauer der Zubereitung: 10 Min. Dauer der Zubereitung: 1 Stunde 10 Min. Fleisch von Sehnen und Fett befreien. Öl in einem Kochtopf erhitzen und das Fleisch bei starker Temperatur 2 Min. beißend anbräunen. Knofel und Zwiebel in Bratpfanne geben und 2 Min. mitbräunen. Alle restlichen Bestandteile dazufügen und mit der Fleischbrühe löschen. Einmal aufwallen lassen lassen und anschliessend bei kleiner Temperatur bei geschlossenem Deckel 1 Stunde glimmen lassen. Dazu gedämpften Langkornreis anbieten.

Tipp: Schwarze oder grüne Oliven? Finden Sie heraus, welche Ihnen besser schmecken und verwenden Sie diese!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfes Lamm mit Koriander

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche