Scharfes Kürbisgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Olivenöl
  • 10 Salbeiblätter; ganz oder in Streifchen
  • 2 Getrocknete Pfefferschoten bzw. frisch, entkernt, in Streifchen
  • 200 g Kleine rote Zwiebeln oder Schalotten, jeweils nach Grösse geviertelt
  • 1000 g Kürbis
  • 200 g Shiitake-Schwammerln; Stiele entfernt, in Streifchen
  • 0.5 Teelöffel Koriander (Pulver)
  • 0.75 Teelöffel Salz
  • Pfeffer

Öl im Wok bzw. in einer großen Bratpfanne heiß werden. Salbeiblätter beifügen, kurz rührbraten, herausnehmen, für die Garnitur zur Seite stellen. Pfefferschoten in derselben Bratpfanne ungefähr 2 Min. Rührbraten. Zwiebeln beifügen, ungefähr 5 Min. weiter rührbraten. Kürbis beifügen, mitbraten, bis er leicht Farbe angenommen hat, Temperatur reduzieren. Shiitake-Schwammerln kurz mitbraten, Koriander beifügen, bei geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur ungefähr 15 Min. leicht wallen, würzen, garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfes Kürbisgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche