Scharfes Knoblauchöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Knoblauchzehen (eventuell mehr)
  • 1 Peporoni, frisch, rot (vielleicht mehr)
  • 1 Bund Basilikum
  • 8 EL ÖLiter (eventuell mehr)

Ausserdem:

  • 500 g Spaghetti

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Knoblauch von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden. Peporoni der Länge nach einschneiden, entkernen und abspülen, in sehr schmale Ringe schneiden. Basilikum abspülen, klein schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch und Peporoni darin anbraten. Basilikum unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfes Knoblauchöl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche