Scharfes Hühner-Gombo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Leichtbutter
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauch
  • 1 Paprika (gewürfelt)
  • 2 EL Mehl
  • 2.5 Tasse Paradeiser
  • 2 Tasse Okra
  • 1 Tasse Paradeismark
  • 3 Tasse klare Suppe
  • 0.5 EL Salz
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 1.5 EL Worcestersauce
  • 0.125 Teelöffel Nelken
  • 0.5 Teelöffel Chili
  • Basilikum
  • 1 Lorbeergewürz
  • 3 Tasse Hühnerfleisch

Zwiebeln, Knoblauch, Leichtbutter und Paprika weichdünsten.

Mehl hineinrühren, auf leichter Temperatur gardünsten.

Paradeismark, Paradeiser, Okra, klare Suppe und Gewürze dazugeben und 1 Stunde leicht wallen.

Fleisch dazugeben kurz auf kleiner Flamme sieden, fertig.

Dazu: Langkornreis

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfes Hühner-Gombo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche