Scharfes Fleisch-Currypulver

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 110 g Korianderkörner
  • 60 g rote Chili
  • 30 g Gewürznelken
  • 1 sm Zimt (Stange)
  • 15 g Pfeffer
  • 2 Kardamom (Kapseln)
  • 1 Sternanis
  • 30 g Fenchelsamen
  • 15 g Kurkuma (gemahlen)

Nicht gemahlene Ingredienzien in einer trockenen Bratpfanne ohne Fett gemächlich erhitzen bis sie ihren Wohlgeruch entfalten. Darauf auskühlen. Im Mörser zerreiben und mit den gemahlenen Gewürzen vermengen. Diese Gewürzmischungen gut verschlossen nur kurze Zeit aufheben.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfes Fleisch-Currypulver

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte