Scharfes Eierspeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Eier
  • Schalotten
  • Knoblauch
  • Chilischoten
  • Champignons (frisch)
  • Petersilie (glatt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Wer mag, Blätterteigpastete (im Tiefkühlregal)

klitzeklein schneiden, in Olivenöl andünsten, feingeschnittene Champignons dazu, alles zusammen schön vermischen, darauf die Eidotter gießen, stocken und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.

Schmeckt in einer aufgebackenen Blätterteigpastete mit einem frischen Pils als Durstlöscher ausgezeichnet - und das nach einer durchzechten Nacht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Scharfes Eierspeis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche