Scharfes Chiliöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für ca. 0, 7 l Inhalt:

  • 10 Chilischoten (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Küchenkräuter (getrocknet)
  • Einige Rosmarinnadeln
  • 1 Lorbeerblätter
  • 25 cl Olivenöl
  • 25 cl Maisöl

Schoten in Längsrichtung einkerben. Mit Kräutern, Lorbeerblättern und Öl in Glas einfüllen. Verschliessen, ziehen lassen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Scharfes Chiliöl

  1. evagall
    evagall kommentierte am 23.01.2016 um 18:31 Uhr

    wie lange soll das Öl mindestens ziehen lassen?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 25.01.2016 um 13:52 Uhr

      Liebe evagall , das Chiliöl sollte mindestens einige Wochen ziehen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Franzp
    Franzp kommentierte am 30.06.2015 um 06:21 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 30.06.2015 um 00:03 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte