Scharfes Bohnenschoten Curry

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Portionen: 4

  • 500 g Schweinegulasch

Marinade:

  • 2 EL Currypaste
  • 1 EL Heiliges Basilikum
  • 2 EL Fischsauce

Curry:

  • Erdnussöl (zum Braten)
  • 2 EL Currypaste
  • 2 EL Fischsauce
  • 2 EL Soyasauce
  • 4 Mittelscharfe Chilis, entkernt, in Ringen
  • 4 sm Spitzpaprika, entkernt, in Ringen
  • 500 g Fisolen aus der Dose
  • 200 ml Kokosmilch

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Basilkum, Currypaste, Fischsauce und ein klein bisschen Wasser durchrühren und mit dem Fleisch vermengen. 1 Stunde einmarinieren.

Öl im Wok erhitzen. Das Fleisch sehr heiß und nur kurz anbraten und herausnehmen.

Currypaste im Bratensatz andünsten und mit Kokosmilch löschen. Aufkochen und ein wenig kochen. Soyasauce, Spitzpaprika, Fischsauce, Chilis, Bohnen und Fleischwürfel dazugeben und alles zusammen bei geschlossenem Deckel leicht wallen.

Als Zuspeise Langkornreis und Pflaumensauce

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