Scharfes Bohnengulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Dose Bohnen (weiße)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 300 g Tomatenfruchtfleisch (klein gehackt)
  • 75 ml Weißwein
  • 200 ml Suppe
  • Salz
  • 1/2 TL Kümmel (gemahlener)
  • 1 Chilischote (fein gehackt)
  • 1 Paprika (gelber)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 Paar Frankfurter
  • Pfeffer

Für das scharfe Bohnengulasch Zwiebel in Olivenöl hellgelb anrösten, Paprikapulver zugeben, verrühren und mit dem Weißwein ablöschen.

Tomatenmark, Tomaten, Suppe und die Gewürze zugeben und etwas verkochen lassen. Bohnen aus der Dose hinzufügen. Frankfurter in Ringe schneiden und mit den Chiliwürfeln zum Gulasch geben.

Ca. 20 Minuten leicht kochen lassen und abschmecken. Gelben Paprika in Ringe schneiden und auf das angerichtete scharfe Bohnengulasch verteilen.

Tipp

Zum scharfen Bohnengulasch passt frisches Weißbrot oder Baguette sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Scharfes Bohnengulasch

  1. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 06.02.2016 um 19:19 Uhr

    wir haben die Wurst weggelassen, ein feines vegetarisches Gericht

    Antworten
  2. Unger Andreas
    Unger Andreas kommentierte am 11.01.2016 um 11:26 Uhr

    kann ich nur weiter empfehlen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche