Scharfes Apfel-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 60 g Sauerrahm
  • 125 g Joghurt (natur)
  • 70 g Apfel-Chutney, pikant
  • 1 Teelöffel Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer

Joghurt, Sauerrahm, Chutney und Ahornsirup zu einer glatten Krem durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Bis zum Verzehr abgekühlt stellen.

Ergibt zirka 350 ml

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfes Apfel-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte