Scharfer Tomatenaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den scharfen Tomatenaufstrich das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.

Die Zucchini dazugeben und mit den mehrmals durchgeschnittenen Tomaten aus der Dose aufgießen. Hitze reduzieren und einkochen lassen - öfter umrühren.

Die restlichen Zutaten dazugeben, abkühlen lassen, abschmecken, in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Die Schärfe vom Tomatenaufstrich kann individuell nach eigenem Geschmack angepasst werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare3

Scharfer Tomatenaufstrich

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 06.02.2016 um 20:24 Uhr

    Warum die Kerne vom Chili entfernen? Dich machen das Ganze doch so herrlich scharf. Tolles Rezept, ich habe es auch schon versucht. Und ich nahm 3 nicht entkernte Chilischoten dazu. :-)

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 01.02.2016 um 20:35 Uhr

    Beim Folgeversuch werden wir Kapern einarbeiten.

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 26.11.2015 um 15:56 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche