Scharfer Tomatenaufstrich

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für den scharfen Tomatenaufstrich das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
  2. Die Zucchini dazugeben und mit den mehrmals durchgeschnittenen Tomaten aus der Dose aufgießen. Hitze reduzieren und einkochen lassen - öfter umrühren.
  3. Die restlichen Zutaten dazugeben, abkühlen lassen, abschmecken, in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Die Schärfe vom Tomatenaufstrich kann individuell nach eigenem Geschmack angepasst werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Scharfer Tomatenaufstrich“

  1. Merl
    Merl — 29.1.2018 um 21:21 Uhr

    Schöne & angenehme Schärfe!Klar, ist toll auf Brot, aber ebenso eine gute Sache beim Grillen, zum Dippen oder bei der Zubereitung von Pfannengerichten.Da fällt mir jetzt ein: Vielleicht passt er ja auch zu Pasta!?Sehr guter & flexibler Aufstrich!

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 6.2.2016 um 20:24 Uhr

    Warum die Kerne vom Chili entfernen? Dich machen das Ganze doch so herrlich scharf. Tolles Rezept, ich habe es auch schon versucht. Und ich nahm 3 nicht entkernte Chilischoten dazu. :-)

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 1.2.2016 um 20:35 Uhr

    Beim Folgeversuch werden wir Kapern einarbeiten.

  4. xxxx40
    xxxx40 — 26.11.2015 um 15:56 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharfer Tomatenaufstrich