Scharfer Spätzletopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Zwiebel
  • 4 Karotten
  • 2 Peporoni
  • 4 Paprikas
  • 200 g Spatzen
  • 2 EL Speiseöl
  • 250 g Tatar
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 800 ml Gemüsesuppe
  • 800 g Tomatenpüree

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Zwiebeln abziehen und achteln. Mohren abschälen, abspülen, in Stückchen schneiden. Peporoni- und Paprikas reinigen, abspülen, ebenfalls in Stückchen schneiden. Spatzen in kochend heissem Salzwasser gardünsten.

Öl in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebeln und Tatar darin kross braun anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Restliches Gemüse dazugeben, Gemüsesuppe und passierte Paradeiser aufgießen, aufwallen lassen und bei geschlossenem Deckel etwa 10 Min. machen. Spatzen abschütten, gut abrinnen, in die Suppe Form und die Suppe wiederholt herzhaft nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfer Spätzletopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche