Scharfer Schokolade Cooler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Schokoeis
  • 2 Prise Cayennepulver
  • 0.5 Prise Ingwerpulver
  • 2 Tortillas (Fertigprodukt)
  • Honig
  • Zimt (Pulver)
  • Zucker

Das Schokoeis antauen und mit Cayenne und Ingwer mischen. Wieder einfrieren. Die Tortillas in in zarte Streifen schneiden. Mit Honig bestreichen, mit Zimt und Zucker überstreuen. Im Herd kurz übergrillen. Eis in Becher gleichmäßig verteilen und mit den Zuckerstangen zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfer Schokolade Cooler

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche