Scharfer Schafkäsetopfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Schafskäse (mild)
  • 150 g Topfen (mager)
  • 175 g Joghurt (natur)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Tomatenpaprika (eingelegt)
  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Paprikapukver (gestrichen voll, edelsüß)
  • 5 Tropfen Tabascosauce

Käse mit der Gabel zerdrücken. Mit Topfen und Joghurt verrühren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomatenpaprika feinwürfelig schneiden. Die zerkleinerten Zutaten unter die Käsecreme rühren. Mit Salz, Paprikapulver und Tabasco abschmecken.

Tipp

Auf Pumpernickel streichen und mit Tomaten und Paprikawürfeln garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Scharfer Schafkäsetopfen

  1. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 23.12.2015 um 19:26 Uhr

    ok

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche