Scharfer Putenaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den scharfen Putenaufstrich Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Putenbrust würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen.

Die Putenbrust anbraten, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen, mit Wasser ablöschen und 10 Minuten weiterdünsten lassen.

Alles im Sieb abtropfen lassen und in den Kühlschrank stellen. Ingwer reiben. Putenfleisch mit Ingwer und Schlagobers pürieren.

Den Putenaufstrich mit Chili, Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Die Menge von Knoblauch und Zwiebeln kann man bei der Zubereitung vom Putenaufstrich nach eigenem Geschmack variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Scharfer Putenaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche