Scharfer Orangen-Pfeffer-Senf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Senfkörner
  • 200 ml Küchenkräuter-Weinessig
  • 100 ml Wasser
  • 5 EL Orangenkonfitüre
  • 1 Orange (abgeriebene Schale)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 2 EL Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3 EL Cognac
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl

Senfkörner im Cutter feinmahlen.

Alle aufgeführten Ingredienzien (ohne Öl und Cognac) gut mischen. In einer Backschüssel eine Nacht lang offen stehenlassen.

Am darauffolgenden Tag Öl und Cognac beigeben, gut mischen und in Gläser abfüllen.

Masse: 1 Rezept

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfer Orangen-Pfeffer-Senf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte