Scharfer Möhrensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Karotten
  • 1 Peporoni, grüne (frisch)
  • 6 EL Öl
  • 1 EL Senfkörner
  • Salz
  • 1 EL Zucker
  • 4 EL Orangen (Saft)
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 40 g Kokosraspel

Karotten abspülen, von der Schale befreien und mit dem Schnitzelwerk grob reiben. 1/2 Peporoni in Ringe schneiden und zur Seite stellen, den Rest der Peporoni unter fliessendem Wasser entkernen und klein hacken.

Öl in einer großen Bratpfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 bis 10 erhitzen, Faschierte Peporoni und Senfkörner darin leicht anbraten. Karotten hinzfügen und mit Salz und Zucker würzen. Ohne Deckel 1 min unter Rühren rösten.

Anschliessend mit Orangen- und Saft einer Zitrone löschen, in eine Servierschüssel Form, auskühlen.

Kokosraspel in einer Bratpfanne ohne Fett unter Rühren leicht anrösten und vor dem Servieren mit den Peperoniringen über die Karotten streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfer Möhrensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche