Scharfer Minz-Ingwer-Tee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Wasser
  • 1 Ingwer 4 cm
  • 0.5 Chilischote
  • 4 Minze (frisch)
  • 4 EL Minze (getrocknet)
  • 0.5 Zitrone

1. Wasser erhitzen.

2. Ingwer von der Schale befreien, fein hacken. Chili der Länge nach vierteln, reinigen, entkernen, abschwemmen. Frische Minze abspülen, trocken schütteln.

3. Ingwer, Chili, getrocknete Minze im Wasser 5 Min. leicht wallen. Abgiessen, heiß in Teegläser mit Minzzweigen gießen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken.

4. Nach Lust und Laune mit Zucker süssen.

Karina Schmidt: Kurs Meisterhaft gewürzt :

:Kosten : : 1 #

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfer Minz-Ingwer-Tee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte