Scharfer Kräutersenf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Senfkörner
  • 2 Bund Petersilie
  • 2 Bund Kerbel
  • 6 Zweig Estragon
  • 2 EL Kapern
  • 1 piece Ingwer (Knolle)
  • 0.5 Teelöffel gemahlene Nelken
  • 0.5 Teelöffel Kardamom (gemahlen)
  • 120 g Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 300 ml Küchenkräuter-Weinessig

Senfkörner im Cutter feinmahlen, Küchenkräuter und Kapern feinhacken. Ingwerwurzel von der Schale befreien und feinreiben.

Alle aufgeführten Ingredienzien gut mischen, eine Nacht lang offen in einer Backschüssel stehenlassen.

Am darauffolgenden Tag in Gläser abfüllen.

Masse: 1 Rezept

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfer Kräutersenf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte