Scharfer Kalter Sellerie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 450 g Schmale Bleichselleriestangen, eingekürzt, geputzt
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 3 EL Sesameoel
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Zucker
  • 2 Teelöffel Essig, möglichst Langkornreis- oder Apfel
  • 1 Knoblauch (sehr fein gehackt)
  • 1 Teelöffel Chiliöl, optional

1. Sellerie in 5 cm lange Stückchen schneiden. Mit Salz und Zucker mischen und zur Seite stellen. Restliche Ingredienzien zum Dressing durchrühren.

2. Sellerie abbrausen, abrinnen und abtrocknen. Mit dem Dressing mischen. 3 Stunden bis zu einem Tag abgekühlt stellen. Kalt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfer Kalter Sellerie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche