Scharfer Hühnertopf Mit Bohnen

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  • 4 Hühnerbrüste
  • 200 g Kidneybohnen
  • 1 Paprika
  • 200 g Bohnen
  • 2 Chili
  • 100 g Bauchspeck
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Paradeiser
  • 1 Basilikum (eventuell mehr)
  • 2 Süsskartoffeln
  • Bratensosse
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Die Bohnen aus der Dose nehmen, mit Wasser spülen und auf ein Sieb Form. Süsskartoffeln von der Schale befreien und würfeln. In einem Kochtopf die in Scheibchen geschnittenen Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Den geschnittenen Bauchspeck dazu. Die geschnittene Hühnerbrust hinzfügen und gut würzen. Den Knoblauch und die Chili hinein Form. Als nächstes die in Würfel geschnittenen Paradeiser hinzu Form und das Ganze in etwa 8 Min. auf kleiner Flamme weichdünsten.

Später mit wenig Wasser löschen und mit der Bratensosse abbinden. Die Bohnen in Salzwasser machen und ebenfalls hinzfügen. Kurz vor dem Servieren den zerhackten Basilikum einrühren.

Tipps und Tricks:

Wenn Sie welche bekommen, benutzen Sie doch einfach mal schwarze Bohnen. Die sind ein klein bisschen deftiger im Wohlgeschmack und Form dem Gericht eine andere Farbe.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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