Scharfer Chili-Kukuruz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3 Maiskolben, ganz gerüstet, 3-cm-Scheibchen
  • 40 g Butter (zerlassen)
  • 2 EL Koriander, frisch fein geschnitten
  • 1 EL Paradeismark
  • 0.25 Teelöffel Chili-Gewürz
  • Sauerrahm

Grosse Bratpfanne halb mit Wasser befüllen. aufwallen lassen und Kukuruz hinein Form. Temperatur reduzieren, leicht wallen, bis der Kukuruz weich ist. Abtropfen.

Butter, Koriander und Chili-Pulver in einer großen Backschüssel mischen.

Heissen Kukuruz hinzu fügen und das Ganze gut mischen.

Sofort zu Tisch bringen, Sauerrahm getrennt dazu zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfer Chili-Kukuruz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche