Scharfer Burrito mit Faschiertem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Füllung:

  • 3 Stück Chilischoten (oder Jalapenos)
  • 200 g Faschiertes
  • 1 Dose Mais (kleine)
  • 250 ml Tomatensauce
  • 1 Stück Zwiebel

Für den Burrito mit Faschiertem die Zwiebel hacken und anbraten. Faschiertes hinzugeben und braten bis das austretende Wasser verdunstet ist.

In der Zwischenzeit die Chillischoten fein schneiden. Wer es nicht so scharf möchte, die Kerne entfernen, am besten auswaschen. Chilis kurz mit braten und mit Tomatensauce ablöschen und Mais hinzufügen.

Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerrahm mit Salz und Pfeffer, wer möchte auch Knoblauch, anrühren. Den Salat waschen.

Burritofladen mit etwas Sauerrahm bestreichen, Salat, Füllung und etwas Käse darauf verteilen. Bei 180 °C 10 Minuten mit etwas Käse überbacken.

Tipp

Zum Burrito mit Faschiertem den Rest des Sauerrahms als Dip dazu servieren - er nimmt die Schärfe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Scharfer Burrito mit Faschiertem

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 10.07.2016 um 09:07 Uhr

    Schaut sehr gut aus!

    Antworten
  2. 7ucy
    7ucy kommentierte am 06.03.2016 um 20:19 Uhr

    Welchen Käse würden sie empfehlen?

    Antworten
    • mautdingo1
      mautdingo1 kommentierte am 10.03.2016 um 06:15 Uhr

      Cheddar ist ideal sowie auch für cheeseburger

      Antworten
    • liss4
      liss4 kommentierte am 10.03.2016 um 12:43 Uhr

      Cheddar wäre bestimmt auch nicht schlecht, doch bei uns in der Supermärkten eher schwer zu bekommen - leider.

      Antworten
    • mautdingo1
      mautdingo1 kommentierte am 10.03.2016 um 12:47 Uhr

      Schau zu Lidl der hat meistens ceddarcheese

      Antworten
  3. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche