Scharfer Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Aufstrich Kapern und Zwiebel ganz fein hacken oder in einem Zerkleinerer zu einer breiähnlichen Konsistenz verarbeiten.

Topfen, Tomatenmark, Paprikapulver und Senf glatt rühren und die Zwiebel-Kapernmischung unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Aufstrich kann natrürlich nach eigenem Geschmack schärfer oder weniger scharf gemacht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Scharfer Aufstrich

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 23.11.2016 um 21:05 Uhr

    Sehr gut! Aber ich würde auch eine oder mehrere frische Chilischoten hinzufügen und/oder etwas Cheyennepfeffer (am besten den von Sonnentor, denn der ist wirklich scharf).

    Antworten
    • liss4
      liss4 kommentierte am 11.04.2016 um 18:48 Uhr

      Ja das kann leicht passieren. Dann empfehle ich auch eher nur eine halbe Zwiebel

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche