Scharfer Aprikosendrink Mit Mozzarella-Spiessen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Marille
  • 80 g Zucker
  • 150 ml Apfelsaft
  • 1 Chilischote (frisch)
  • 3 Dille (Stiele)
  • 8 sm Mozzarellakugeln
  • 200 ml Mineralwasser

1. Die Marillen abspülen, halbieren und entkernen. Den Zucker in einem Kochtopf hellbraun karamellisieren, mit Apfelsaft löschen und 1 Minute machen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Marillen dazugeben, bei geschlossenem Deckel 5 Min. machen und dann in einer Küchenmaschine fein zermusen. Das Aprikosenmus auskühlen und bis zum Anrichten abgekühlt stellen.

2. Vor dem Servieren die Chilischote reinigen, entkernen und würfelig schneiden. Die Dillästchen abzupfen. Die Mozzarellakugeln mit ein Drittel der Dillästchen vermengen. Je 2 Kugeln auf 4 Holzspiesse stecken.

3. Chili und übrigen Dill mit dem Aprikosenmus vermengen. Das Aprikosenmus von Neuem zermusen, mit Mineralwasser auffüllen, gut verrühren und in 4 vorgekühlte Gläser gießen. Jeweils 1 Mozzarellaspiess auf jedes Glas legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfer Aprikosendrink Mit Mozzarella-Spiessen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche