Scharfe Zunge

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Seezungenfilet als Rolle mit Knofi, einem Teil der zerkleinerten Peporoni und einer Scheibe einer Zitrone in Butter anbräunen und andünsten lassen. Die Paprikaschote würfelig kleinschneiden, mit der übrigen Peporoni und Knofi in Butter anbräunen und mit Weisswein löschen. Danach mit Schlagobers und einem Brühwürfel verfeinern und leicht wallen lassen. Danach alles zusammen zu einer Sosse zu Püree machen. Die Seezungenröllchen mit Sosse in die Mitte eines Tellers geben und die Nudeln daneben anbieten.

Kabinett "trocken" aus Baden .

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Zunge

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche