Scharfe Wokpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Putenbrust
  • 1 Stk Zwiebel
  • 250 g Wok-Gemüse (TK)
  • 3 Stk Karotten
  • 1/2 Stk Zucchini
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 EL Madras Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schote Chilli (scharf )

Für die scharfe Wokpfanne die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Das Putenfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zucchini waschen und ebenso würfelig schneiden. Die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. 1 EL Sesamöl in der Wokpfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Das Fleisch herausnehmen und mit dem Sesamöl die Karotten, das Wokgemüse, Zucchiniwürfel, Chili und Zwiebel scharf anbraten. Die Gewürze dazugeben und kurz mitrösten.

Das Fleisch wieder dazugeben und alles mit der Sojasauce ablöschen. Die Hitze vom Herd reduzieren und alles noch 2 Minuten weiterbraten.

Die scharfe Wokpfanne mit Basmatireis servieren.

Tipp

Das Gemüse für die scharfe Wokpfanne kann nach eigenem Geschmack variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 2 0

Kommentare15

Scharfe Wokpfanne

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 10.10.2016 um 13:03 Uhr

    Bei solchen Wok Gerichten gebe ich immer noch 1 EL Fischsauce dazu. Klingt komisch, aber dadurch wird der Geschmack des Gemüses intensiver!

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 30.06.2015 um 18:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. kstreit
    kstreit kommentierte am 15.06.2015 um 13:50 Uhr

    Sehr gut und schnell

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 03.06.2015 um 14:18 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 03.06.2015 um 08:15 Uhr

    sieht lecker aus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche