Scharfe Ungarische Sauerkrautsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 400 g Schinkenmett
  • 50 g Paradeismark
  • 1 EL Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 1500 ml klare Suppe
  • 500 g Sauerkraut, Abtropfgewicht
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Neugewürz (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 1 Bund Petersilie
  • 100 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche

Zwiebeln halbieren und in Streifchen schneiden, Öl erhitzen, Zwibeln darin andünsten, Schinkenmett mit anbraten, Paradeismark und Paprika einrühren, mit klare Suppe löschen und ankochen. Sauerkraut abrinnen, grob zerkleinern und zur Suppe Form. Mit Pfeffer, Salz, Neugewürz und Kümmel würzen. Suppe aufkochenlassen, mit gehackter Petersilie und Sauerrahm bzw. Crème fraiche zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Scharfe Ungarische Sauerkrautsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche