Scharfe Tomatensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 20 g Schweineschmalz
  • 375 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 md Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen (eventuell mehr)
  • 2 Peporoni
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • Tabasco
  • Worcestersauce
  • 500 ml Rindsuppe
  • 1500 ml Tomatensaft
  • 750 ml Sangrita PiBecherte

Das Schmalz im Wok erhitzen. Das Faschierte gemeinsam mit der kleingewürfelten Zwiebel hinzfügen und herzhaft anschmoren. Gesteiftelte Knoblauchzehen und sehr fein gehackte Peporoni einrühren und mit den angeführten Gewürzen scharf-würzig nachwürzen. Mit der Rindsuppe und dem Tomatensaft auffüllen und zum Schluss die Sangrita Picante unterziehen. Nochmals nachwürzen, so scharf, wie man sie wünscht.

"Rausschmeissersuppe" nach langen Partygelagen oder ebenfalls als "Katerkiller" nach turbulenten Festen.

Ich hoffe, die Übersetzung ist gelungen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Scharfe Tomatensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche