Scharfe Tomatensuppe mit Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 30 g Butter
  • 1 Becher Paradeiser (Abtropfgewicht in etwa 480 g
  • 400 ml Rinderfond (aus dem Glas)
  • 1 Teelöffel Feingehackter Liebstöckel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 EL Öl
  • 2 Chilischoten (circa 10g)
  • 150 g Mozzarella

Zwiebel würfeln. Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig weichdünsten. Paradeiser mit Rinderfond, Liebstöckel, Flüssigkeit und ausgepresste Knoblauchzehe hinzfügen. Suppe aufwallen lassen und 10 bis 15 min fortkochen. Suppe mit Pfeffer, Chili-Gewürz, Salz und Zucker würzen.

Öl erhitzen, Chilischoten entkernen, klein hacken, darin anbraten und in die Suppe Form.

Käse würfeln und kurz vor dem Servieren in die Suppe Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Tomatensuppe mit Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche