Scharfe Tomatensosse I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 1 Chilischote
  • 1 Chilischote
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Becher Paradeiser (480g)
  • 100 g Oliven (entsteint)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe enthäuten und fein würfelig schneiden. Alles in heissem Olivenöl andünsten. Paradeiser dazugeben, eine halbe Stunde gardünsten und zermusen. Oliven hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Passt zu Makkaroni beziehungsweise Penne.

Pro Einheit

ca. 170 Kalorien / 730 Joule

Aus dem Journal für die Frau 7 / 94

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Tomatensosse I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche