Scharfe Tofupfanne mit Herbsttrompeten

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Portionen: 2

  • 1 Tasse Langkornreis
  • 250 g Tofu
  • 250 g Herbsttrompeten
  • 1 Schuss Sesamöl
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • 1 TL Ingwer (frischer, gehackt)
  • 3 TL Speisestärke
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 EL Zucker
  • 2 TL Chilipulver
  • 2 Zehen Knoblauch (gehackt)

Für die scharfe Tofupfanne mit Herbsttrompeten den Reis laut Packungsanleitung zubereiten. Tofu in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden.

Alle Zutaten für die Marinade gut vermischen, Tofu darin wälzen und 20 Minuten ziehen lassen. Die Herbsttrompeten in der Zwischenzeit klein schneiden.

Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Tofu und Pilze hinzufügen und alles 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die scharfe Tofupfanne mit Herbsttrompeten mit dem Reis anrichten und servieren.

Tipp

Die Menge des Chilipulvers für die Tofupfanne kann nach Belieben abgewandelt werden.

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Kommentare4

Scharfe Tofupfanne mit Herbsttrompeten

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 31.10.2015 um 18:10 Uhr

    das mag ich

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 26.04.2015 um 11:14 Uhr

    Also, die Herbsttrompeten wachsen bei mir im Wald, aber die hätte ich nie und nimmer als Speisepilz eingestuft. Sind aber ganz tolle Speisepilze, lt. Tante G.

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 11.03.2015 um 00:50 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 27.12.2014 um 05:15 Uhr

    super

    Antworten
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