Scharfe Szetschuan-Bratpfanne

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Portionen: 4

  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 Ingwer 2, 5cm gerieben
  • 3 Chilies (thailändisch)
  • 350 g Schweinsfischerl in Streifchen Geschnitten
  • 1 Paprika (in Streifen)
  • 1 Gelbe Paprika in Streifchen
  • 6 Frühlingszwiebeln in Streif
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 EL Wasser
  • 2 Teelöffel Sojasauce
  • 1 Teelöffel Honig (klar)
  • 1 Teelöffel Sesamöl

Öl in einem Wok beziehungsweise großem Kochtopf erhitzen, Ingwer und Chilies 2 min unter Rühren weichdünsten. Schweinsfischerl dazugeben und weitere 4-5 min unter Rühren anbraten. Anschließend Paprika 2 min mitbraten. Frühlingszwiebeln in den Kochtopf Form, weitere 30 sek. Unter Rühren rösten. Mit Wasser vermischtes Paradeismark, Sojasauce und Honig einfüllen. 1 min unter Rühren rösten, Sesamöl unterziehen. Sofort zu Tisch bringen

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