Scharfe Szechuan-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Esslöf. Trockener Sherry
  • 2 Esslöf. Sesamöl
  • 1 Esslöf. Sofasauce
  • 0.5 Teeloef. Chili-Gewürz
  • 0.5 Teeloef. Szechuan-Pfeffer gemahlen

Alle Ingredienzien vermengen.

Z.B. zu Krabbenfleisch. Nach dem Anbraten von dem Krabbenfleisch, die Szechuan-Sauce darübergiessen, gut schütteln, damit das Krabbenfleisch überall damit bedeckt ist, und noch kurz erhitzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Szechuan-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte