Scharfe Suppe mit Bohnen und Paprika

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Portionen: 6

  • 250 g Rindfleisch
  • 250 g Schweinefleisch
  • 50 g Schweineschmalz
  • 250 g Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Paprika gesondert scharf
  • Tabasco
  • Glutamat
  • Chilisauce
  • Cayennepfeffer
  • Madeira
  • 1000 ml Rindsuppe (Instant)
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Paprika
  • 125 g Sellerie
  • 2 Karotten
  • 425 g Rote Bohnenkerne; (Dose)
  • 425 g Weisse Bohnenkerne; (Dose)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Fleisch abspülen, abtupfen und in Würfel schneiden. Schmalz schmelzen und das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten. Zwiebeln abziehen, halbieren, zu dem Fleisch Form, kurze Zeit mitschmoren und mit Pfeffer, Salz, Zucker, Tabasco, Paprika, Glutamat, Chilisauce, Cayennepfeffer und Madeira würzen.

Rindsuppe hinzugiessen und zirka 1 Stunde machen. Porree reinigen, abspülen, in dünne Ringe schneiden und vielleicht wiederholt abspülen. Paprika vierteln, entstielen, entkernen, die weissen Scheidewände entfernen und die Schote abspülen. Sellerie reinigen, abschälen und abspülen. Karotten reinigen, schrappen und abspülen. Paprika, Sellerie und Karotten in Streifchen schneiden. Nach zirka 15 min Kochzeit das Gemüse in die Suppe Form und gar machen.

5 min vor Beendigung der Kochzeit Bohnenkerne mit der Flüssigkeit zufügen und kurz miterhitzen.

Die Suppe mit Pfeffer, Salz, Zucker, Tabasco, Chilisauce und Cayennepfeffer nachwürzen.

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