Scharfe Soße Piroschka

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 EL Paradeismark
  • 2 EL Crème fraiche
  • 2 EL Joghurt
  • 5 EL Chilisauce
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 1 Tropfen Tabasco
  • Cayennepfeffer
  • Paprikapulver
  • Salz

Alle Ingredienzien gut miteinander mischen, in zwei Dessertschälchen befüllen und bis zum Servieren kaltstellen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Soße Piroschka

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche